Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Закусочный рулет с сельдью

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 24.02.18 13:06:34
Рецепт прочитали: 2 / 225
За рецепт выдано: 1
Закусочный рулет с сельдью
Ингредиенты:
сельдь жирная малосольная (крупная) - 2 шт.
масло сливочное (размягченное) - 200 г
яйцо (вареное) - 6 шт.
лук репчатый - 2 шт.
маринованные огурчики - 2-3 шт.
зеленый лук - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук очистить и нарезать очень мелкими кубиками.
Сельдь обработать.
Отрезать голову, плавники, хвост.
Очистить внутренности, удалить хребет и косточки.
Нарезать мелкими кусочками.
Сельдь и лук перемешать и отставить в сторонку.
Маринованные огурчики очистить от кожицы и нарезать мелким кубиком.
Приготовить яичное масло.
Яйца натереть на мелкой терке.
Сливочное масло взбить миксером до воздушности и побеления.
Далее добавить подготовленные яйца, огурчики и рубленную зелень укропа.
Взбить.
Собрать рулет.
Нарезать зелень.
Сделать смесь из укропа, петрушки и зеленого лука.
Растилить на столе кусок пищевой пленки.
Высыпать на пленку нарезанную зелень в форме квадрата либо прямоугольника.
На зелень разложить вилкой или ложкой нарезанное филе сельди.
На сельдь аккуратно выложить сверху "крем".
При помощи пленки аккуратно свернуть все в рулет.
Каждый виток завернуть по плотнее и по всей длине рулета через пленку выравнивать и прижимать рукой.
Затянуть пленку по плотнее, закрутить концы, что бы пленка не раскрылась.
Поставить в холодильник часов на 5-6.
Нарезать рулет ножом, предварительно окунув в горячую воду.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!