Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запеканка из кабачков с фаршем |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 22.07.12 17:46:14 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 565 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- Кабачки молодые — 3 штуки
- Фарш мясной — 500 г
- Помидоры — 450 г
- Лук репчатый — 1 головка
- Сыр твердый — 200 г
- Паста томатная — 2 столовые ложки
- Яйцо — 2 штуки
- Сметана — 200 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Масло сливочное — 10 г
- Масло растительное — 20 мл
- Фарш мясной — 500 г
- Помидоры — 450 г
- Лук репчатый — 1 головка
- Сыр твердый — 200 г
- Паста томатная — 2 столовые ложки
- Яйцо — 2 штуки
- Сметана — 200 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Масло сливочное — 10 г
- Масло растительное — 20 мл
Описание процесса приготовления:
Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша. Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать. Яйца взбить с майонезом или сметаной. Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и майонеза (сметаны), положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су