Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сладкая колбаска с кокосовой стружкой |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На праздник Способы приготовления Замешивание (тесто) Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.03.18 18:02:53 |
Рецепт прочитали: | 3 / 284 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Песочное печенье (пряники)
- 300 г,
- Сливочное масло - 150 г,
- Какао - 2 ст.л.,
- Кокосовая стружка - 50 г,
- Сгущённое молоко - 3 ст.л.
- Сливочное масло - 150 г,
- Какао - 2 ст.л.,
- Кокосовая стружка - 50 г,
- Сгущённое молоко - 3 ст.л.
Стадии приготовления:
Сливочное масло размягчить, кокосовую крошку высыпать в миску и залить кипятком (20-30 мл), перемешать.
Печенье или пряники превратить в крошку любым удобным способом.
В глубокую посуду высыпать крошку из печенья или пряников, какао, вылить сгущённое молоко, положить мягкое сливочное масло.
Размять всё содержимое рукой, превратив его в однородную массу.
Сделать лепёшку из теста. Положить её на пищевую плёнку. Лепёшку из массы ровным слоем засыпать кокосовой стружкой и свернуть в колбаску.
Колбаску завернуть в плёнку и убрать в холодильник.
Порезать на кусочки.
Приятного чаепития.