Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Флорентийский сливочно-куриный суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 22.07.12 18:17:10
Рецепт прочитали: 5 / 596
За рецепт выдано: 1
Флорентийский сливочно-куриный суп
Ингредиенты:
Масло оливковое – 2 столовые ложки
Куриная грудка – 3 шт
Лук-порей – 3 шт
Морковь – 4 большие
Сельдерей – 5 черешков
Лавровый лист – 1 шт
Прованские травы – 1 столовая ложка
Куриный бульон – 1 литр
Коричневый рис (приготовленный) – 1 стакан
Шпинат – 150 гр
Лимонный сок – 1/2 стакана
Яйца – 2 шт
Соль и свежемолотый черный перец – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить до полуготовности коричневый рис.
Почистить и порезать лук-порей.
Порезанный лук замочить в холодной воде, для удаления горечи.
Куриную грудку порезать на маленькие кубики и поджарить в небольшом количестве оливкового масла.
Нарезать морковь и сельдерей.
Обжарить лук, сельдерей и лук-порей.
Для того, чтобы загустить суп, необходимо взбить вместе яйца и лимонный сок.
Добавить в яичную смесь бульон и нагреть в микроволновке, не давая закипеть.
Постоянно перемешивая добавить бульон к овощам. Выложить в суп рис и курицу. Проварить 2-3 минуты.
Этот рецепт создан по материалам: http://vk.com/feed#/prostieresepti?z=photo-32483105_286848063%2Falbum-32483105_147830848%2Frev
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!