Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Флорентийский сливочно-куриный суп |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 22.07.12 18:17:10 |
Рецепт прочитали: | 5 / 596 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло оливковое – 2 столовые ложки
Куриная грудка – 3 шт
Лук-порей – 3 шт
Морковь – 4 большие
Сельдерей – 5 черешков
Лавровый лист – 1 шт
Прованские травы – 1 столовая ложка
Куриный бульон – 1 литр
Коричневый рис (приготовленный) – 1 стакан
Шпинат – 150 гр
Лимонный сок – 1/2 стакана
Яйца – 2 шт
Соль и свежемолотый черный перец – по вкусу
Куриная грудка – 3 шт
Лук-порей – 3 шт
Морковь – 4 большие
Сельдерей – 5 черешков
Лавровый лист – 1 шт
Прованские травы – 1 столовая ложка
Куриный бульон – 1 литр
Коричневый рис (приготовленный) – 1 стакан
Шпинат – 150 гр
Лимонный сок – 1/2 стакана
Яйца – 2 шт
Соль и свежемолотый черный перец – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить до полуготовности коричневый рис.
Почистить и порезать лук-порей.
Порезанный лук замочить в холодной воде, для удаления горечи.
Куриную грудку порезать на маленькие кубики и поджарить в небольшом количестве оливкового масла.
Нарезать морковь и сельдерей.
Обжарить лук, сельдерей и лук-порей.
Для того, чтобы загустить суп, необходимо взбить вместе яйца и лимонный сок.
Добавить в яичную смесь бульон и нагреть в микроволновке, не давая закипеть.
Постоянно перемешивая добавить бульон к овощам. Выложить в суп рис и курицу. Проварить 2-3 минуты.
Почистить и порезать лук-порей.
Порезанный лук замочить в холодной воде, для удаления горечи.
Куриную грудку порезать на маленькие кубики и поджарить в небольшом количестве оливкового масла.
Нарезать морковь и сельдерей.
Обжарить лук, сельдерей и лук-порей.
Для того, чтобы загустить суп, необходимо взбить вместе яйца и лимонный сок.
Добавить в яичную смесь бульон и нагреть в микроволновке, не давая закипеть.
Постоянно перемешивая добавить бульон к овощам. Выложить в суп рис и курицу. Проварить 2-3 минуты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су