Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо по-французски из курицы

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Другое

Дата добавления рецепта: 11.03.18 19:37:16
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 258
За рецепт выдано: 1
Мясо по-французски из курицы
Ингредиенты:
грудки – 2 шт.
луковица – 1 шт.
майонез – 100 г
сыр – 150 г
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Каждое филе вдоль режут на 3 части и отбивают, солят, перчат.
На противень помещают кольца лука, филе, смазанное майонезом.
Засыпают все это сыром.
При 180 градусах готовят 40 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Копилка оригинальных идей
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!