Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Омлет с мацой

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Еврейская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 14.03.18 19:54:17
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 242
За рецепт выдано: 1
Омлет с мацой
Ингредиенты:
Молоко — ½ стакана
Маца — 1 лист
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 15 г
Описание процесса приготовления:
Мацу разломать на мелкие кусочки, размочить в молоке (потребуется 30-40 минут – качественная маца плохо поддаётся влаге). Смешать в кашицу.
Вбить яйцо. Смешать.
Вылить на сковороду с разогретым сливочным маслом. Накрыть крышкой и дать поджариться снизу.
Затем аккуратно лопатками (возможно, двумя) перевернуть омлет и подрумянить вторую сторону.
Выложить на тарелку, нарезать порционно.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Koolinar.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!