Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фруктовый минестроне с замороженным йогуртом |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Дата добавления рецепта: | 22.07.12 19:35:10 |
Рецепт прочитали: | 5 / 695 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Натуральный йогурт – 3 шт.,
Сахар – 100 г,
Жирные сливки – 10 мл,
Киви – 3 шт.,
Клубника – 500 г,
Ананас – 1 шт.,
Манго – 1 шт.,
Розовый сироп – 10 мл
Сахар – 100 г,
Жирные сливки – 10 мл,
Киви – 3 шт.,
Клубника – 500 г,
Ананас – 1 шт.,
Манго – 1 шт.,
Розовый сироп – 10 мл
Описание процесса приготовления:
Подготовить йогурт:
В миску вылить натуральный йогурт, добавить сахар и сливки, перемешать. Вылить в металлическую посуду и охладить в морозильной камере полтора часа.
Каждые 10 минут смесь перемешивать для предотвращения появления замороженных кристаллов льда.
Если в хозяйстве есть мороженица, то в ней смесь готовить около 25 минут.
Приготовить минестроне:
Очистить от кожуры киви, ананас и манго, клубнику вымыть.
Фрукты порезать на кубики, залить розовым сиропом и поставить в холодильник.
Затем разложить по шесть креманок, сверху выложить ложку охлажденного йогурта, украсить листьями мяты.
В миску вылить натуральный йогурт, добавить сахар и сливки, перемешать. Вылить в металлическую посуду и охладить в морозильной камере полтора часа.
Каждые 10 минут смесь перемешивать для предотвращения появления замороженных кристаллов льда.
Если в хозяйстве есть мороженица, то в ней смесь готовить около 25 минут.
Приготовить минестроне:
Очистить от кожуры киви, ананас и манго, клубнику вымыть.
Фрукты порезать на кубики, залить розовым сиропом и поставить в холодильник.
Затем разложить по шесть креманок, сверху выложить ложку охлажденного йогурта, украсить листьями мяты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су