Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат яблочный с йогуртом и мятой

Категория: Салаты / Из фруктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На полдник
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.03.18 22:42:15
Рецепт прочитали: 2 / 174
За рецепт выдано: 1
Салат яблочный с йогуртом и мятой
Ингредиенты:
Натуральный йогурт или сметана - 1/4 стакан
Мята (нарубленная свежая) - 2 ст.л.
Миндаль - 3 ст.л.
Семена кардамона (толченые) - 1/4 ч.л.
Апельсиновый или лимонный сок - 2 ст.л.
Яблоки - 3 шт.
Виноград (без косточек) - 1 гроздь
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Миндаль бланшируйте в кипящей воде, очистите от кожицы, поджарить и растолочь.
Шаг 2 Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать дольками.
Шаг 3 Виноград нарезать на половинки.
Шаг 4 Смешайте в миске йогурт или сметану, мяту, миндаль, семена кардамона, сок апельсина или лимона. Добавить яблоки и виноград, перемешать, закрыть крышкой и поставить в холодильник за 30 минут до подачи.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!