Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из свеклы с тыквенными семечками |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 18.03.18 20:14:42 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 223 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свекла - 900 г
Сметана - 200 г
Хрен - 110 г
Сахар - 20 г
Уксус - 1 ч.л.
Корица - 0,5 г
Тыквенные семечки - 30 г
Соль - по вкусу
Сметана - 200 г
Хрен - 110 г
Сахар - 20 г
Уксус - 1 ч.л.
Корица - 0,5 г
Тыквенные семечки - 30 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Сварить свеклу в кожуре с добавлением уксуса.
Шаг 2 Очистить свеклу, нарезать ломтиками, сбрызнуть уксусом, добавить корицу и перемешать.
Шаг 3 Перед подачей салат выложить горкой и полить сметаной, смешанной с тертым хреном, уксусом и сахаром.
Шаг 4 Сверху посыпать тыквенными семечками.
Шаг 2 Очистить свеклу, нарезать ломтиками, сбрызнуть уксусом, добавить корицу и перемешать.
Шаг 3 Перед подачей салат выложить горкой и полить сметаной, смешанной с тертым хреном, уксусом и сахаром.
Шаг 4 Сверху посыпать тыквенными семечками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су