Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Эстонский салат "Росолье"

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 18.03.18 21:09:31
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 226
За рецепт выдано: 1
Эстонский салат "Росолье"
Ингредиенты:
Свекла - 700 г
Картофель - 400 г
Морковь - 200 г
Сельдь соленая - 1 шт.
Огурцы соленые - 1-2 шт.
Яблоки - 2 шт.
Мясо (свинина) - 200 г
Яйца - 2-3 шт.
Заправка:
Сметана густая - 0,5 л
Горчица - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Картофель, свеклу, морковь отварить, остудить, очистить и нарезать на маленькие кубики.
Шаг 2 Мясо также отварить, нарезать кубиками. Селедку очистить и нарезать кубиками.
Шаг 3 Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками. Огурцы также - кубиками.
Шаг 4 Для заправки смешать сметану, горчицу, соль и сахар.
Шаг 5 Смешать нарезанный салат с соусом и дать постоять пропитаться 1-2 часа.
Шаг 6 Украсить поверхность салата нарезанными на секторы или натертыми вареными яйцами, зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!