Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареная ледяная рыба

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 18.03.18 21:47:05
Рецепт прочитали: 4 / 211
За рецепт выдано: 1
Жареная ледяная рыба
Ингредиенты:
рыба "ледяная" - 4 шт.
мука - для обвалки
масло растительное - для обжарки
сок лимона - 1 шт.
лимон - 1 шт.
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу тщательно помыть, отрезать голову и плавники, выпотрошить.
Посолить.
Насыпать муку на тарелку, слегка ее подсолить.
Обвалять рыбу в муке и обжаривать с двух сторон на растительном масле.
Подавать с зеленью петрушки и лимоном.
Горячую рыбку полить лимонным соком.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!