Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с ветчиной и стручковой фасолью |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 18.03.18 22:33:54 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 229 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
зеленая фасоль
- 400 г,
- ветчина - 250 г,
- помидоры - 2 шт.,
- лук - 1 шт.,
- сыр - 100 г,
- сметана по вкусу,
- соль по вкусу
- ветчина - 250 г,
- помидоры - 2 шт.,
- лук - 1 шт.,
- сыр - 100 г,
- сметана по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
В кипящую воду кладем фасоль и варим 5 минут.
Откидываем зеленую фасоль на дуршлаг и остужаем.
Кладём остывшую фасоль в салатник.
Добавляем помидоры, нарезанные кубиками и ветчину, нарезанную соломкой.
Добавляем лук мелко порезанный и тертый на крупной терке сыр.
Заправляем сметаной, солим, перемешиваем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су