Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кисло-сладкий салат с бобами

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 18.03.18 22:50:30
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 234
За рецепт выдано: 1
Кисло-сладкий салат с бобами
Ингредиенты:
Свежие бобы - 500 г
Болгарский перец - 1 шт.
Красный острый перец чилли - 1 шт. (маленький)
Шнитт-лук - пучок
Для соуса:
Чеснок - 1 зубчик
Мед - 3 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Сухое белое вино - 3 ст.л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Бобы отварить до готовности. Если бобы совсем молодые (еще их называют молочные), то варить их надо не больше 7-8 минут от закипания. Слить воду, охладить и очистить скорлупу.
Шаг 2 Перец болгарский нарезать крупными кубиками, мелко нарезать шнитт-лук.
Шаг 3 Нарезать меленько горький перчик чилли.
Шаг 4 Все смешать. Полить салат приготовленным соусом.
Шаг 5 Соус: мед размешать с соевым соусом и вином. Добавить толченый чеснок, приправить солью и перцем.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!