Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Теплый салат из риса с фасолью и козьим сыром

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 18.03.18 22:54:37
Рецепт прочитали: 4 / 225
За рецепт выдано: 1
Теплый салат из риса с фасолью и козьим сыром
Ингредиенты:
Красная консервированная фасоль – 400 г
Рис Басмати - 250 г
Зира - 0,5 ч.л.
Мягкий козий сыр - 100 г
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Свежая петрушка
Изюм без косточек - горсть
Красный лук - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Куриный бульон – 600 мл
Молотая корица – 0,5 ч. л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить зиру в течение 1-2 минут, добавить нарезанный лук и помешивая, обжарить до мягкости, затем всыпать корицу и снова перемешать. Всыпать рис, перемешать и влить горячий бульон. Накрыть крышкой и варить 12-15 минут, пока бульон не впитается, до готовности риса. Посолить, поперчить, добавить фасоль (предварительно слив лишнюю жидкость) и перемешать.
Шаг 2 Кресс-салат и изюм соединить в миске, добавить нарезанную петрушку.
Шаг 3 Козий сыр размять и соединить с салатом. Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком, поперчить и аккуратно перемешать.
Шаг 4 В тарелку сначала выложить рис, а сверху салат. Аккуратно перемешать, подавать в теплом виде.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!