Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из белой фасоли с чесноком

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 18.03.18 23:08:57
Рецепт прочитали: 3 / 219
За рецепт выдано: 1
Салат из белой фасоли с чесноком
Ингредиенты:
Крупная белая фасоль сухая (или консервированная) - 200 г
Чеснок - 4 зубчика
Красный острый перец чили - 4 шт.
Зеленый лук - 4 шт.
Зелень кинзы - пучок маленький
Уксус винный белый - 4 ст.л.
Оливковое масло - 8 ст.л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Фасоль замочить в холодной воде (уровень воды должен быть на 5-7 см. выше бобов), воду слить. Налить свежей воды и довести до кипения.
Шаг 2 Варить на слабом огне, пока фасоль не начнет таять на языке (примерно 1,5 часа), посолить.
Шаг 3 Чеснок очистить и нарезать вдоль соломкой.
Шаг 4 У стручков перца чили отрезать плодоножки, разрезать вдоль, удалить семена и крупно порубить.
Шаг 5 Зеленый лук нарезать тонкими колечками.
Шаг 6 Кинзу вымыть, обсушить и оборвать листочки.
Шаг 7 Все подготовленные ингредиенты перемешать.
Шаг 8 Смешать уксус и оливковое масло и полить салат.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!