Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из зеленой фасоли с шампиньонами "Вечерний" |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.03.18 12:21:53 |
Рецепт прочитали: | 4 / 227 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Зеленая фасоль (лучше использовать консервированную в собственном соку) — 300 г
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень петрушки - 1 пучок
Майонез - 100 мл
Сок лимона - 2 ст.л.
Лук-порей - 1 шт
Тимьян - веточка
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень петрушки - 1 пучок
Майонез - 100 мл
Сок лимона - 2 ст.л.
Лук-порей - 1 шт
Тимьян - веточка
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Фасоль замочить в холодной воде на 4 часа, меняя воду каждый час. Затем воду слить, залить свежей и отварить до готовности. С готовой фасоли слить воду, охладить.
Шаг 2 Шампиньоны промыть, сложить в кастрюлю вместе с тимьяном, пореем, лавровым листом и перцем - сварить до мягкости в чуть подсоленной воде. Затем воду слить, грибы охладить.
Шаг 3 В миску выложить отварную фасоль. Шампиньоны нарезать ломтиками и добавить к фасоли.
Шаг 4 Репчатый лук нарезать и выложить к остальным ингредиентам.
Шаг 5 Зелень петрушки мелко нарезать и выложить в миску.
Шаг 6 Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Перед подачей дать хорошо охладиться.
Шаг 2 Шампиньоны промыть, сложить в кастрюлю вместе с тимьяном, пореем, лавровым листом и перцем - сварить до мягкости в чуть подсоленной воде. Затем воду слить, грибы охладить.
Шаг 3 В миску выложить отварную фасоль. Шампиньоны нарезать ломтиками и добавить к фасоли.
Шаг 4 Репчатый лук нарезать и выложить к остальным ингредиентам.
Шаг 5 Зелень петрушки мелко нарезать и выложить в миску.
Шаг 6 Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Перед подачей дать хорошо охладиться.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су