Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Маки" |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 19.03.18 12:45:13 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 214 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Красная фасоль консервированная - 1 банка
Крабовые палочки - 150 г
Сыр - 150 г
Лук зеленый - 1 пучок
Оливки - 9 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Красная рыба - 200 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Крабовые палочки - 150 г
Сыр - 150 г
Лук зеленый - 1 пучок
Оливки - 9 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Красная рыба - 200 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Из банки фасоли слить жидкость.
Шаг 2 Крабовые палочки, сыр, оливки и зеленый лук нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3 Все смешать и заправить оливковым маслом и лимонным соком, посолить, поперчить.
Шаг 4 Салат выложить на блюдо, посыпать тертым сыром.
Шаг 5 Из красной рыбы, оливок и петрушки сделать цветы маков, серединку готового цветочка посыпать маком. Украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Шаг 2 Крабовые палочки, сыр, оливки и зеленый лук нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3 Все смешать и заправить оливковым маслом и лимонным соком, посолить, поперчить.
Шаг 4 Салат выложить на блюдо, посыпать тертым сыром.
Шаг 5 Из красной рыбы, оливок и петрушки сделать цветы маков, серединку готового цветочка посыпать маком. Украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су