Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | желе с хурмой и ананасами |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 21.03.18 02:38:51 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 216 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Желатин – 20 г
Хурма – 4 шт.
Консервированные ананасы – 0,5 банки
Сахар – 2 ст. л.
Хурма – 4 шт.
Консервированные ананасы – 0,5 банки
Сахар – 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Желатин замачиваем в одном стакане кипяченой воды, и оставляем набухать примерно на час.
После того, как желатин набух, помещаем его на огонь, добавляем сахар и доводим до кипения. Кипятить не стоит, желатин должен раствориться полностью.
Нарезаем ананасы кубиками.
Процеживаем раствор желатина и смешиваем его с мякотью хурмы.
Берем креманки и заливаем их желе, после чего помещаем в холодильник до тех пор, пока масса полностью не застынет и не начнет густеть.
После того, как желе стало более густым, поверх него распределяем наши кубики ананасов, помещаем в холодильник и оставляем до застывания.
Приятного аппетита!
После того, как желатин набух, помещаем его на огонь, добавляем сахар и доводим до кипения. Кипятить не стоит, желатин должен раствориться полностью.
Нарезаем ананасы кубиками.
Процеживаем раствор желатина и смешиваем его с мякотью хурмы.
Берем креманки и заливаем их желе, после чего помещаем в холодильник до тех пор, пока масса полностью не застынет и не начнет густеть.
После того, как желе стало более густым, поверх него распределяем наши кубики ананасов, помещаем в холодильник и оставляем до застывания.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су