Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Прага"

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 21.03.18 10:48:43
Рецепт прочитали: 6 / 186
За рецепт выдано: 1
Салат "Прага"
Ингредиенты:
Куриная грудка - 400 г
Помидоры - 2 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Ветчина - 150 г
Зелень салата - 1 пучок
лук - 1 шт.
Сыр Пармезан - 60 г
Майонез - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить куриную грудку в подсоленной воде до готовности, остудить и потом нарезать соломкой.
Шаг 2 Лук (желательно красный) порезать полукольцами.
Шаг 3 Листья салата – мелко порвать руками.
Шаг 4 Ветчину нарезать соломкой.
Шаг 5 Помидоры и огурец также нарезать соломкой.
Шаг 6 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 7 Подготовленные ингредиенты выложить слоями в следующем порядке: листья салата, куриное мясо, лук, смазать майонезом, ветчина, огурец, снова смазать майонезом, затем помидоры. Посолить, поперчить по вкусу. Сверху посыпать сыр.
Шаг 8 Украсить салат можно листиком зелени, помидоркой Черри или оливкой.
Шаг 9 Перемешивается салат во время еды.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!