Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Вальдорф"

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.03.18 19:28:27
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 206
За рецепт выдано: 1
Салат "Вальдорф"
Ингредиенты:
Яблоки красные - 500 г
Лимонный сок - 3 ст.л.
Майонез - 150 мл
Сельдерей - 1 клубень
Лук - 4 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Орехи грецкие - 90 г
Мясо куриное - 500 г
Салатные листья - 3-5 шт.
Помидоры - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Яблоки помыть, мелко нарезать, полить лимонным соком и 1 ст. л. майонеза. Оставить на 40 минут.
Шаг 2 Нарезать сельдерей на очень тонкие кусочки. Добавить к яблоку сельдерей, лук мелко нарезанный, чеснок и грецкие орехи, перемешать, а затем добавить оставшийся майонез и перемешать.
Шаг 3 Куриное мясо отварить в подсоленной воде, остудить. Нарезать крупными кусками.
Шаг 4 К салату добавить куриное мясо и перемешать.
Шаг 5 Уложить на дно стеклянной салатницы зеленый салат, основной салат. Сверху положить горку курицы, посыпать перцем и украсить яблоком и грецким орехом, нарезанными помидорами.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!