Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат-закуска "Банкетный"

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.03.18 19:36:07
Рецепт прочитали: 1 / 8 / 198
За рецепт выдано: 1
Салат-закуска "Банкетный"
Ингредиенты:
Куриная грудка – 200 г
Консервированный ананас – 1 банка
Киви – 2 шт.
Жаренный солёный арахис – 100 г
Майонез - 300 г
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Куриную грудку отварить в подсоленной воде. Остудить и нарезать на кусочки.
Шаг 2 Очистить киви от кожуры и тоже нарезать на кусочки.
Шаг 3 Всё смешать, перемешать, добавить майонез и опять перемешать.
Шаг 4 Украсить кусочками ананаса и киви, сложенного цветочком. В центр добавить несколько орешков арахиса. Вокруг салата разложить листики петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!