Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из сердца с маринованным луком

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 30.03.18 14:44:02
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 246
За рецепт выдано: 2
Салат из сердца с маринованным луком
Ингредиенты:
- сердце свиное - 700 г,
- лук - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- уксус - 3 ст.л.,
- вода - 100 мл,
- сахар - 1 ч.л.,
- майонез по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Салат из сердца с маринованным луком

Сердце моем, кладем в кастрюлю, залить водой на 3 пальца выше самого сердца, ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем пену, солим, огонь уменьшаем и варим около 2 часов. Остужаем.
 
Салат из сердца с маринованным луком

Лук чистим, режем тонкими полукольцами. Воду разводим с уксусом и сахаром, добавляем черный перец, заливаем маринадом лук и оставляем на 30 минут.
 
Салат из сердца с маринованным луком

Режем остывшее сердце соломкой, добавляем натертую на корейской терке морковь.
 
Салат из сердца с маринованным луком

Добавляем мелко порезанную петрушку, маринованный лук, без маринада.
 
Салат из сердца с маринованным луком

Заправляем салат майонезом, солим, перчим , перемешиваем, ставим в холодильник на 15-20 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!