Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из говядины и печеного перца

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.03.18 15:48:15
Рецепт прочитали: 2 / 203
За рецепт выдано: 1
Салат из говядины и печеного перца
Ингредиенты:
Говядина - 250-300 г
Болгарский сладкий перец - 2 шт.
Салат латук - 1 небольшой кочан
Кунжут - 3-4 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Заправка:
Оливковое масло - 5 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соевый соус - 1,5 ст.л.
Имбирь натертый - 2 ч.л.
Мед - 2 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Перец помыть, просушить, полить оливковым маслом и запечь в духовке. Готовый перец очищаем от кожи, плодоножки и семян. Нарезаем перец длинными ломтиками.
Шаг 2 Салат-латук или любой другой листовой салат промываем и просушиваем. Крупно нарезаем или рвем руками.
Шаг 3 Говядину отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать ломтиками.
Шаг 4 Для соуса смешиваем все ингредиенты. Нарезанное мясо говядины замаринуем в половине получившегося соуса и поставим в холодильник на 15-20 минут.
Шаг 5 Выкладываем в салатницу листья салата, перец, говядину.
Шаг 6 Заправляем оставшимся соусом и посыпаем кунжутом.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!