Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Русский национальный салат "Оливье"

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.03.18 16:00:52
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 195
За рецепт выдано: 1
Русский национальный салат "Оливье"
Ингредиенты:
Куриная грудка или вареная говядина - 200 г
Картофель - 400 г
Огурцы маринованные или соленые - 2 шт.
Зеленый горошек (консервированный) - 1 стакан
Лук - 1 шт.
Майонез - 200 г
Яйца - 2 шт.
Оливки черные - 6 шт.
Петрушка - 8 веточек
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить мясо до готовности. Остудить и нарезать кубиками.
Шаг 2 Картофель отварить в мундире, остудить и очистить от шкурки, нарезать кубиками.
Шаг 3 Отварить яйца, остудить, очистить и также нарезать кубиками.
Шаг 4 Мелко нарезать лук, огурцы нарезать кубиками.
Шаг 5 Все подготовленные ингредиенты смешать, заправить майонезом.
Шаг 6 Украсить салат оливками, яйцом нарезанным кружочками и веточками петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!