Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясной салат с грибами |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вафельница Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 30.03.18 17:13:08 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 174 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мясо - 300 г
Яблоко - 1 шт.
Грибы - 250 г
Листья салата - 4 шт.
Сыр - 150 г
Майонез - по вкусу
Лук зеленый - по вкусу
Яблоко - 1 шт.
Грибы - 250 г
Листья салата - 4 шт.
Сыр - 150 г
Майонез - по вкусу
Лук зеленый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Мясо отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2 Яблоко натереть на крупной терке.
Шаг 3 Нарезать мелко грибы.
Шаг 4 На плоскую тарелку положить листья салата, затем разложить нарезанное мясо.
Шаг 5 На мясо положить тертое яблочко, а сверху положить маринованные нарезанные грибочки.
Шаг 6 Мясной салат посыпать тертым сыром, полить майонезом и можно украсить порубленной зеленью лука, по желанию.
Шаг 2 Яблоко натереть на крупной терке.
Шаг 3 Нарезать мелко грибы.
Шаг 4 На плоскую тарелку положить листья салата, затем разложить нарезанное мясо.
Шаг 5 На мясо положить тертое яблочко, а сверху положить маринованные нарезанные грибочки.
Шаг 6 Мясной салат посыпать тертым сыром, полить майонезом и можно украсить порубленной зеленью лука, по желанию.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су