Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с тыквой, рукколой и окороком |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.03.18 21:43:20 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 183 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тыква - 500 г
Салат руккола - 70 г
Мед - 3 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Семечки тыквенные - горсть
Тыквенное масло - 1 ст.л.
Зеленый лук - 3 пера
Оливковое масло - 5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Салат руккола - 70 г
Мед - 3 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Семечки тыквенные - горсть
Тыквенное масло - 1 ст.л.
Зеленый лук - 3 пера
Оливковое масло - 5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Мякоть тыквы нарезать произвольно и переложить в салатник.
Шаг 2 Влить соевый соус, ввести мед и перемешать.
Шаг 3 Переложить в форму для запекания и поставить в разогретую до t 180°С духовку на 10 минут. После чего охладить полученную массу и выложить в глубокую посуду.
Шаг 4 Затем добавить рукколу, семечки тыквы, ветчину, полить небольшим количеством заправки и все аккуратно перемешать.
Шаг 5 Для заправки: мед, бальзамический уксус, тыквенное и оливковое масло перемешать венчиком в однородную массу.
Шаг 6 Салат выложить на «подушку» из рукколы. Украсить зеленым луком.
Шаг 2 Влить соевый соус, ввести мед и перемешать.
Шаг 3 Переложить в форму для запекания и поставить в разогретую до t 180°С духовку на 10 минут. После чего охладить полученную массу и выложить в глубокую посуду.
Шаг 4 Затем добавить рукколу, семечки тыквы, ветчину, полить небольшим количеством заправки и все аккуратно перемешать.
Шаг 5 Для заправки: мед, бальзамический уксус, тыквенное и оливковое масло перемешать венчиком в однородную массу.
Шаг 6 Салат выложить на «подушку» из рукколы. Украсить зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су