Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с тыквой, рукколой и окороком

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.03.18 21:43:20
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 183
За рецепт выдано: 1
Салат с тыквой, рукколой и окороком
Ингредиенты:
Тыква - 500 г
Салат руккола - 70 г
Мед - 3 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Семечки тыквенные - горсть
Тыквенное масло - 1 ст.л.
Зеленый лук - 3 пера
Оливковое масло - 5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Мякоть тыквы нарезать произвольно и переложить в салатник.
Шаг 2 Влить соевый соус, ввести мед и перемешать.
Шаг 3 Переложить в форму для запекания и поставить в разогретую до t 180°С духовку на 10 минут. После чего охладить полученную массу и выложить в глубокую посуду.
Шаг 4 Затем добавить рукколу, семечки тыквы, ветчину, полить небольшим количеством заправки и все аккуратно перемешать.
Шаг 5 Для заправки: мед, бальзамический уксус, тыквенное и оливковое масло перемешать венчиком в однородную массу.
Шаг 6 Салат выложить на «подушку» из рукколы. Украсить зеленым луком.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!