Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из печеного болгарского перца

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.03.18 21:52:07
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 231
За рецепт выдано: 1
Салат из печеного болгарского перца
Ингредиенты:
Болгарский перец - 5-6 шт.
Петрушка - пучок
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Уксус 6% - 1 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Перец запечь в духовке до черной корочки, горячим кладем в бумажный или пластиквый пакет, закрываем плотно и оставляем на 20-30 минут. После этого вынимаем, очищаем от шкурки и семян, и режем на полоски.
Шаг 2 Добавляем мелко нарезанные чеснок (можно через чеснокодавилку) и петрушку.
Шаг 3 Заправляем растительным маслом и уксусом, перемешиваем и готово.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!