Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Подснежники" |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.03.18 11:37:54 |
Рецепт прочитали: | 4 / 198 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Перепелиные яйца - 7 шт.
Огурец свежий - 2 шт.
Лук зеленый - 1 пучок.
Листовой салат - 5-6 шт.
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Огурец свежий - 2 шт.
Лук зеленый - 1 пучок.
Листовой салат - 5-6 шт.
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Яйца отварить, остудить, очистить.
Шаг 2 Зеленый лук, салатные листья промыть и высушить.
Шаг 3 Свежий огурец надо нарезать тонкими пластинками вдоль.
Шаг 4 Сделать на пластинках тонкие надрезы треугольной формы выделив остроконечный листок.
Шаг 5 У листьев салата удалить лишнюю нижнюю часть, она обычно более плотная и сворачиваем из них цветочек (или кустик), который украсит тарелку.
Шаг 6 Яйца разрезать на две половинки, а из лука делать стебель и листики.
Шаг 7 Сложить на тарелку наши «подснежники» , соорудив букет из пёрышек зелёного лука и перепелиных яиц и по желанию добавить майонез.
Шаг 2 Зеленый лук, салатные листья промыть и высушить.
Шаг 3 Свежий огурец надо нарезать тонкими пластинками вдоль.
Шаг 4 Сделать на пластинках тонкие надрезы треугольной формы выделив остроконечный листок.
Шаг 5 У листьев салата удалить лишнюю нижнюю часть, она обычно более плотная и сворачиваем из них цветочек (или кустик), который украсит тарелку.
Шаг 6 Яйца разрезать на две половинки, а из лука делать стебель и листики.
Шаг 7 Сложить на тарелку наши «подснежники» , соорудив букет из пёрышек зелёного лука и перепелиных яиц и по желанию добавить майонез.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су