Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с рукколой |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 31.03.18 14:33:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 165 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Салат руккола - 80 г
Креветки в маринаде - 150 г
Помидоры черри - 2-3 шт.
Стебель сельдерея - 2 шт.
Измельчённая зелень укропа, петрушки - 0,5 чашки
Сыр пармезан - 3 ст. л.
Масло виноградных косточек - 3 ст. л.
Сок лимона - 2 ст. л.
Бальзамический уксус - 1-2 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Креветки в маринаде - 150 г
Помидоры черри - 2-3 шт.
Стебель сельдерея - 2 шт.
Измельчённая зелень укропа, петрушки - 0,5 чашки
Сыр пармезан - 3 ст. л.
Масло виноградных косточек - 3 ст. л.
Сок лимона - 2 ст. л.
Бальзамический уксус - 1-2 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Салат рукколы промыть и обсушить.
Шаг 2 Сельдерей нарезать тонкими дольками наискосок.
Шаг 3 Соединить салат, сельдерей, зелень в миске.
Шаг 4 Для заправки соединить масло, сок лимона, бальзамический уксус и черный перец. Все взбить венчиком.
Шаг 5 Добавить в салат тертый сыр, заправку и хорошо все перемешать.
Шаг 6 Разложить салат по порционным тарелкам, добавить креветки и четвертинки помидора.
Шаг 2 Сельдерей нарезать тонкими дольками наискосок.
Шаг 3 Соединить салат, сельдерей, зелень в миске.
Шаг 4 Для заправки соединить масло, сок лимона, бальзамический уксус и черный перец. Все взбить венчиком.
Шаг 5 Добавить в салат тертый сыр, заправку и хорошо все перемешать.
Шаг 6 Разложить салат по порционным тарелкам, добавить креветки и четвертинки помидора.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су