
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Термин: | Крем шоколадный |
| Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К |
| Дата добавления термина: | 25.11.12 10:46:04 |
| Термин прочитали: |
1 / 5 / 616
|
| За термин выдано: | 0 |
Ингредиенты:
250 гр. сливок,75 гр. сахара,100 гр. молока,4 яйца,15 гр. какао,10 гр. желатина.
Описание процесса приготовления:
Яичный желток растереть с сахаром,помешивая соеденить с какао и горячим молоком и,нагревая,сгустить.Затем добавить набухший желатин и,помешивая,растворить.Охладить,взбитые сливки соединить с яично-молочной смесью,с какао,перемешать,вылить в посуду и остудить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Нет.













