Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Крем шоколадный

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Дата добавления термина: 25.11.12 10:46:04
Термин прочитали: 3 / 9 / 511
За термин выдано: 0
Крем шоколадный
Ингредиенты:
250 гр. сливок,75 гр. сахара,100 гр. молока,4 яйца,15 гр. какао,10 гр. желатина.
Описание процесса приготовления:
Яичный желток растереть с сахаром,помешивая соеденить с какао и горячим молоком и,нагревая,сгустить.Затем добавить набухший желатин и,помешивая,растворить.Охладить,взбитые сливки соединить с яично-молочной смесью,с какао,перемешать,вылить в посуду и остудить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Нет.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!