Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Заливное из говяжьего языка

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   23 февраля
   8 марта
   9 мая - день Победы
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 04.04.18 01:34:33
Рецепт прочитали: 3 / 243
За рецепт выдано: 2
Заливное из говяжьего языка
Ингредиенты:
- язык говяжий - 200 г,
- кукуруза консервированная - 100 г,
- горошек консервированный - 100 г,
- бульон - 1 стакан,
- желатин - 1 ст.л.,
- зелень по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Заливное из говяжьего языка

Говяжий язык отвариваем в подсоленной воде в течение 2 часов. Затем окунаем в холодную воду на несколько минут. Это позволит легко снять с языка кожицу. Режем мелким кубиком.
 
Заливное из говяжьего языка

Замачиваем желатин в теплом бульоне, который остался после варки языка.
 
Заливное из говяжьего языка

Смешиваем измельченный язык, консервированный горошек и кукурузу и раскладываем по небольшим пиалам.
 
Заливное из говяжьего языка

Набухший желатин подогреваем на медленном огне, но до кипения не доводим. Разливаем бульон по пиалам и ставим в холодильник на 2-3 часа.
 
Заливное из говяжьего языка

Перед подачей на стол украшаем заливное петрушкой и ягодами калины.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!