Каталог рецептов



   
Термин:

Халва ореховая

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Х
Дата добавления термина: 25.11.12 12:15:43
Термин прочитали: 9 / 522
За термин выдано: 0
Халва ореховая
Ингредиенты:
250 гр. орехов (грецкие,арахис),200 гр. мёда.
Описание процесса приготовления:
Ядра орехов слегка обжарить,а затем засыпать кипящий мёд,хорошо перемешать,разложить в тарелки,охладить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей нарезать.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!