Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельный салат с зеленым горошком и редисом

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 04.04.18 12:10:32
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 245
За рецепт выдано: 1
Картофельный салат с зеленым горошком и редисом
Ингредиенты:
Картофель – 1 кг
Зеленый лук – 2 перышка
Лук репчатый – 2 шт.
Редис – 5-7 шт.
Зеленый горошек свежий или замороженный – 200 г
Укроп -
Для заправки:
Горчица в зернах – 2 ст. л.
Майонез – 1 ст. л.
Сок половинки лимона
Растительное масло – 50 мл
Соль, черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Картофель отварить до готовности. Мелкий оставить целым, крупный – порезать на кусочки размером 2 на 2 см.
Шаг 2 Зеленый горошек бросить в кипящую воду на пару минут, он должен стать мягким. Зеленый лук нарезать мелко, репчатый – полукольцами. Редиску – тонкими кругами.
Шаг 3 Лук выложить в миску, сверху выложить горошек - теплый, прямо из кастрюли. Перемешать. Теплота горошка погасит луковую остроту.
Шаг 4 Отдельно в миске взбить все ингредиенты для заправки вилкой. Влить в лук и горошек, еще раз перемешать.
Шаг 5 Следом выложить редис и картошку, присыпать укропом.
Шаг 6 Перемешать все вместе и подавать.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!