Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Атас"

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 05.04.18 21:23:39
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 236
За рецепт выдано: 1
Салат "Атас"
Ингредиенты:
Печень (любая) - 450-500 г
Морковь - 2 шт.
Сыр - 150 г
Виноград белый - гроздь
Ананасы консервированные - 8-10 колечек
Шампиньоны консервированные (резаные) - 1 банка
Чеснок - 3 зубчика
Майонез - 250-300 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Печень нарезать крупными кусками, посолить, обвалять в муке и обжарить, остудить и нарезать кубиками.
Шаг 2 Морковь отварить, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Шаг 3 Ананасы тоже нарезать кубиками.
Шаг 4 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 5 Виноград разрезать вдоль пополам и удалить косточки.
Шаг 6 Все подготовленные продукты смешать, добавить шампиньоны и выдавить чеснок.
Шаг 7 Салат заправить майонезом. Перемешать.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!