Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Томленое куриное филе в молоке

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Маринование
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Другое

Дата добавления рецепта: 06.04.18 01:16:33
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 233
За рецепт выдано: 2
Томленое куриное филе в молоке
Ингредиенты:
- куриное филе - 400 г,
- молоко - 1 л,
- лавровый лист - 1 шт.,
- перец черный горошком - 4 шт.,
- смесь приправ для курицы - 1 ст.л.,
- соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Томленое куриное филе в молоке

Куриные грудки обильно смазываем специями и оставляем мариноваться минут на 10-15.
 
Томленое куриное филе в молоке

В кастрюле молоко доводим до кипения, добавляем соль, лавровый лист и перец горошком. В кипящее молоко выкладываем грудки в специях и варим ровно 1 минуту! Сразу снимаем кастрюлю с плиты, плотно накрываем крышкой и укутываем теплым пледом. Оставляем в тепле на 2 часа.
 
Томленое куриное филе в молоке

Достаем грудки из молока, вытираем салфетками, заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник до остывания.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!