Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Томленое куриное филе в молоке |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Маринование Охлажденное в холодильнике или морозилке Другое |
Дата добавления рецепта: | 06.04.18 01:16:33 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 233 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
куриное филе
- 400 г,
- молоко - 1 л,
- лавровый лист - 1 шт.,
- перец черный горошком - 4 шт.,
- смесь приправ для курицы - 1 ст.л.,
- соль - 1 ч.л.
- молоко - 1 л,
- лавровый лист - 1 шт.,
- перец черный горошком - 4 шт.,
- смесь приправ для курицы - 1 ст.л.,
- соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Куриные грудки обильно смазываем специями и оставляем мариноваться минут на 10-15.
В кастрюле молоко доводим до кипения, добавляем соль, лавровый лист и перец горошком. В кипящее молоко выкладываем грудки в специях и варим ровно 1 минуту! Сразу снимаем кастрюлю с плиты, плотно накрываем крышкой и укутываем теплым пледом. Оставляем в тепле на 2 часа.
Достаем грудки из молока, вытираем салфетками, заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник до остывания.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су