Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Сушеные грибы – 150 г
Картофель в мундире – 3 шт.
Сыр - 50 г
Репчатый лук – 1 шт.
Соленые огурцы - 1 шт.
Сметана – 100 г
Майонез - 150 г
Соль - по вкусу
Картофель в мундире – 3 шт.
Сыр - 50 г
Репчатый лук – 1 шт.
Соленые огурцы - 1 шт.
Сметана – 100 г
Майонез - 150 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Грибы отварить в подсоленной воде (30 минут). Затем пропустить через мясорубку.
Шаг 2 Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 3 Лук и огурец мелко нарезать.
Шаг 4 Выкладываем салат слоями: картофель, грибы, смазать сметаной, лук с огурцами, картофель, сметана, грибы, майонез.
Шаг 5 Украсить тертым сыром и зеленью.
Шаг 2 Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 3 Лук и огурец мелко нарезать.
Шаг 4 Выкладываем салат слоями: картофель, грибы, смазать сметаной, лук с огурцами, картофель, сметана, грибы, майонез.
Шаг 5 Украсить тертым сыром и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су