Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Маринованные огурцы - 3-4 шт.
Грибы - 400 г
Лук - 1-2 шт.
Яйца - 3 шт.
Ветчина - 200 г
Сыр - 200 г
Майонез - 400 г
Для украшения:
Зеленый горошек - 1 банка
Кукуруза консервированная - 1 банка
Зерна граната - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Грибы - 400 г
Лук - 1-2 шт.
Яйца - 3 шт.
Ветчина - 200 г
Сыр - 200 г
Майонез - 400 г
Для украшения:
Зеленый горошек - 1 банка
Кукуруза консервированная - 1 банка
Зерна граната - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Нарезать грибы и лук. Обжарить вместе.
Шаг 2 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 3 Ветчину, маринованные огурцы и сыр также нарезать кубиками.
Шаг 4 Салат выложить слоями: ветчина, майонез, грибы, огурцы, майонез, яйца, сыр, майонез.
Шаг 5 Украсить салат зеленым горошком, кукурузой и зернами граната.
Шаг 2 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 3 Ветчину, маринованные огурцы и сыр также нарезать кубиками.
Шаг 4 Салат выложить слоями: ветчина, майонез, грибы, огурцы, майонез, яйца, сыр, майонез.
Шаг 5 Украсить салат зеленым горошком, кукурузой и зернами граната.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су