Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Сытый папа" |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 06.04.18 11:13:45 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 217 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе рыбы - 300 г
Лук - 3 шт.
Грибы (шампиньоны) - 250 г
Рис - 0,5 стакана.
Сыр - 200 г
Яйца - 2-3 шт.
Майонез - 300 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лук - 3 шт.
Грибы (шампиньоны) - 250 г
Рис - 0,5 стакана.
Сыр - 200 г
Яйца - 2-3 шт.
Майонез - 300 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Рис отварить в подсоленной воде.
Шаг 2 Рыбное филе отварить в подсоленной воде и разобрать на мелкие кусочки.
Шаг 3 Грибы обжарить на растительном масле.
Шаг 4 Яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 5 Лук мелко нашинковать и обжарить на масле до золотистого цвета.
Шаг 6 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 7 Выложить салат слоями на красивом блюде: отварная рыба, смазать майонезом, обжаренные грибы, майонез, рис, майонез, лук, яйца, майонез, сверху посыпать тертым сыром.
Шаг 8 Украсить салат зеленью, яйцом в виде цветочка. Дать пропитаться салату 2-3 часа в холодильнике.
Шаг 2 Рыбное филе отварить в подсоленной воде и разобрать на мелкие кусочки.
Шаг 3 Грибы обжарить на растительном масле.
Шаг 4 Яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 5 Лук мелко нашинковать и обжарить на масле до золотистого цвета.
Шаг 6 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 7 Выложить салат слоями на красивом блюде: отварная рыба, смазать майонезом, обжаренные грибы, майонез, рис, майонез, лук, яйца, майонез, сверху посыпать тертым сыром.
Шаг 8 Украсить салат зеленью, яйцом в виде цветочка. Дать пропитаться салату 2-3 часа в холодильнике.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су