Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Теплый салат из перца и капусты брокколи

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 06.04.18 18:50:15
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 221
За рецепт выдано: 1
Теплый салат из перца и капусты брокколи
Ингредиенты:
Перец болгарский красного цвета - 1 шт.
Капуста брокколи - 300 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л. (0,5 лимона)
Миндаль (обжаренный) - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Перец нарезать полосками шириной 1 см. Обжарить на оливковом масле на среднем огне до тех пор, пока перец не станет мягко хрустящим. Выложить перец на тарелку.
Шаг 2 Брокколи нарезать не очень мелко, потушить на небольшом огне с 3 ст.л. воды в течение 2-3 минут, а затем, увеличив огонь, обжарить в течение еще 5 минут, пока она не станет мягкой.
Шаг 3 Орехи мелко рубить.
Шаг 4 Перец и брокколи кладем в салатник, посыпаем орехами, поливаем лимонным соком и перемешиваем.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!