Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Теплый салат из перца и капусты брокколи |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 06.04.18 18:50:15 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 221 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Перец болгарский красного цвета - 1 шт.
Капуста брокколи - 300 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л. (0,5 лимона)
Миндаль (обжаренный) - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Капуста брокколи - 300 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л. (0,5 лимона)
Миндаль (обжаренный) - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Перец нарезать полосками шириной 1 см. Обжарить на оливковом масле на среднем огне до тех пор, пока перец не станет мягко хрустящим. Выложить перец на тарелку.
Шаг 2 Брокколи нарезать не очень мелко, потушить на небольшом огне с 3 ст.л. воды в течение 2-3 минут, а затем, увеличив огонь, обжарить в течение еще 5 минут, пока она не станет мягкой.
Шаг 3 Орехи мелко рубить.
Шаг 4 Перец и брокколи кладем в салатник, посыпаем орехами, поливаем лимонным соком и перемешиваем.
Шаг 2 Брокколи нарезать не очень мелко, потушить на небольшом огне с 3 ст.л. воды в течение 2-3 минут, а затем, увеличив огонь, обжарить в течение еще 5 минут, пока она не станет мягкой.
Шаг 3 Орехи мелко рубить.
Шаг 4 Перец и брокколи кладем в салатник, посыпаем орехами, поливаем лимонным соком и перемешиваем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су