Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из мозгов с анчоусами

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.04.18 12:36:41
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 254
За рецепт выдано: 1
Салат из мозгов с анчоусами
Ингредиенты:
Говяжьи мозги – 400 г
Анчоусы – 150 г
Смесь салатных листьев - 100 г
Зеленая спаржа – 200 г
Помидоры черри – 15 шт.
Лимонный сок - 3 ст.л.
Перепелиные яйца - 8 шт.
Зернистая горчица - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Добавить в воду 2 ст. л. лимонного сока и замочить мозги на 2 ч. В воде снять с мозгов пленку. Переложить в кастрюлю с холодной подсоленной водой и варить 30 мин. Охладить и нарезать маленькими кубиками.
Шаг 2 Твердые концы спаржи отрезать. Положить стебли в кипящую подсоленную воду и варить 2–3 мин. Слить воду, остудить.
Шаг 3 Перепелиные яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и затем нарезать кружками.
Шаг 4 Анчоусы нарезать полосками, помидорки черри – пополам.
Шаг 5 Салат нарвать и выложить на тарелки вместе с мозгами, анчоусами, яйцами, спаржей и помидорками.
Шаг 6 Смешать уксус, масло, горчицу, соль и перец и полить салат.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!