Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сочный мясной рулет с начинкой из сыра и зелени |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Фаршированное мясо |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 50 мин. |
Дата добавления рецепта: | 14.12.12 17:22:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 7 / 556 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- 3-4 ломтика черствого белого хлеба,
- 1/2 красного перца чили,
- 1 средняя луковица,
- 750 г рубленого мяса ассорти,
- 1 яйцо,
- 1 ч. ложка острой горчицы,
- 200 г тертого сыра,
- 1 пучок рубленой зелени,
- соль, молотый черный перец, молотая паприка.
- 1/2 красного перца чили,
- 1 средняя луковица,
- 750 г рубленого мяса ассорти,
- 1 яйцо,
- 1 ч. ложка острой горчицы,
- 200 г тертого сыра,
- 1 пучок рубленой зелени,
- соль, молотый черный перец, молотая паприка.
Описание процесса приготовления:
Перец чили мелко нарезать. Луковицу очистить и порубить. Хлеб замочить в воде, отжать и смешать с рубленым мясом. Вбить яйцо, добавить горчицу, измельченный лук и перец чили. Посолить, поперчить и хорошо вымесить массу руками.
Мясную массу выложить слоем на смазанную растительным маслом фольгу в форме прямоугольника. Равномерно посыпать тертым сыром, выложить слой рубленой зелени и аккуратно (с помощью фольги) свернуть все в продолговатый рулет.
Переложить рулет на выстланный бумагой для выпекания противень и запекать 45 мин при 180 градусах. Хорошо подать на стол с коричневым соусом.
Мясную массу выложить слоем на смазанную растительным маслом фольгу в форме прямоугольника. Равномерно посыпать тертым сыром, выложить слой рубленой зелени и аккуратно (с помощью фольги) свернуть все в продолговатый рулет.
Переложить рулет на выстланный бумагой для выпекания противень и запекать 45 мин при 180 градусах. Хорошо подать на стол с коричневым соусом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украшаем зеленью
Комментарий автора:
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су