![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Пирог из тыквы с орехами |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Дата добавления рецепта: | 14.12.12 17:33:32 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
- мука – 1,5 стакана,
- тыква очищенная – 250-300 г,
- яйца – 3 шт.,
- сметана – 2 ст. ложки,
- масло растительное – 2 ст. ложки,
- разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка,
- масло сливочное – для смазывания формы,
- орехи грецкие, миндаль, варенье – для подачи.
- тыква очищенная – 250-300 г,
- яйца – 3 шт.,
- сметана – 2 ст. ложки,
- масло растительное – 2 ст. ложки,
- разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка,
- масло сливочное – для смазывания формы,
- орехи грецкие, миндаль, варенье – для подачи.
Описание процесса приготовления:
Тыкву измельчите в блендере. Яйца взбейте со сметаной и растительным маслом. Добавьте тыкву, перемешайте. Просейте в массу муку с разрыхлителем. Замесите тесто.
Выложите массу в смазанную сливочным маслом форму. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
При подаче посыпьте пирог рублеными орехами, полейте вареньем.
Выложите массу в смазанную сливочным маслом форму. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
При подаче посыпьте пирог рублеными орехами, полейте вареньем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпьте пирог рублеными орехами, полейте вареньем.
Комментарий автора:
Приятного аппетита !
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су