Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Уха

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 22.04.18 18:42:19
Рецепт прочитали: 4 / 239
За рецепт выдано: 1
Уха
Ингредиенты:
Рыбы (можно судак) - 1 кг
Картофеля - 800 г
Моркови - 150 г
Лука - 150 г
Корень петрушки или сельдерея (по желанию)
Перец горошком - 5-7 штук
Лавровый лист - 3-4 штуки
Зелень - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Почистить рыбу, головы и хвосты залить водой, варить 25-30 минут.
Шаг 2 Вынуть их и по желанию процедить бульон.
Шаг 3 Нарезать рыбу небольшими кусочками, затем мелко нарезать лук.
Шаг 4 Натереть морковь на средней терке.
Шаг 5 Нарезать картофель кубиками или брусочками.
Шаг 6 Добавить картофель в кипящий бульон, посолить, поперчить.
Шаг 7 Добавить рыбу после того, как закипит картофель и варить 15 минут.
Шаг 8 Добавить морковь и лук, варить 7 минут.
Шаг 9 Добавить лавровый лист, корень петрушки (или сельдерея), перец горошком.
Шаг 10 Дать ухе настояться около 30 минут и при подаче посыпать зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!