Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп гороховый с копченостями

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 23.04.18 13:17:25
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 229
За рецепт выдано: 1
Суп гороховый с копченостями
Ингредиенты:
Сухой горох – 1 стакан
Картофель – 3 шт.
Копчености – 0.5 кг
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Зелень - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Сухарики:
Хлеб - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Горох тщательно помыть и поместить в холодную воду на одну ночь.
Шаг 2 утром, когда горох разбух, его нужно залить чистой водой и поставить на огонь. Он будет вариться, пока не станет мягким, то есть, примерно полтора часа.
Шаг 3 Копчености нарезаются, после чего помещаются в кастрюлю, где находится горох. Как только вода снова закипела, уменьшить огонь и добавить к блюду картофель и варить в течение 15 минут.
Шаг 4 Лук мелко нарезается, а морковь проходит через мелкую терку, после чего все это смешивается и пассеруется. Как только овощи эти готовы, можно добавлять к основному блюду, добавить по вкусу соли, перца и варить в течение 10 минут.
Шаг 5 Ближе к окончанию приготовления можно добавлять зелень.
Шаг 6 В принципе суп готов, но вы так же можете добавить и сухарики в него. Чтобы сделать сухарики, нарежьте хлеб на маленькие квадратики, и обжарьте их на растительном масле.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!