Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Как приготовить суп по-шотландски

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Шотландская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 29.04.18 16:20:07
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 279
За рецепт выдано: 1
Как приготовить суп по-шотландски
Ингредиенты:
Баранина – 0.5 кг
Крупа перловки – 0.5 стакана
Репчатый лук – 2 шт.
Лук порей – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Репа – 0.5 шт.
Сельдерей – 100 г
Укроп - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Перловка промывается, проходит через несколько этапов воды, обдается несколько раз кипятком. Вода каждый раз сливается, после чего необходимо варить в подсоленной воде до тех пор, пока не приготовится.
Шаг 2 Баранина промывается, заливается двумя литрами прохладной воды, доводится до кипения, периодически снимая пену. Лук чистится, вымывается, нарезается кольцами, кладется в кастрюлю с мясом. Бульон должен вариться порядка часа.
Шаг 3 Бульон процеживается через сито, помещается в кастрюлю и на плиту. В кастрюлю так же добавляется сваренная перловка. Морковь, сельдерей и репа очищаются и вымываются. Все эти овощи нарезать и поместить в бульон.
Шаг 4 После того, как баранина сварится, нарезать ее небольшими кусками, после чего они помещаются в кастрюлю с супом, куда добавляется так же соль с перцем. Все это варится до тех пор, пока овощи не будут готовы. К столу подавать с зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!