Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курочка в беконе с шампиньонами и творогом

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 45 мин.
Дата добавления рецепта: 14.12.12 18:10:15
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 460
За рецепт выдано: 1
Курочка в беконе с шампиньонами и творогом
Ингредиенты:
4 куриных филе (по 160 г),
500 г шампиньонов,
5 веточек шалфея,
2 луковицы,
2 ст. ложки растительного масла,
3 ст. ложки творога.
1 яйцо,
7 ст. ложек панировочных сухарей,
соль,
молотый черный перец,
8 тонких ломтиков бекона,
150 мл бульона,
100 мл сливок
Описание процесса приготовления:
Куриное филе вымыть, обсушить, на каждом сделать надрез, чтобы получился «кармашек». Лук очистить и порубить. Шалфей мелко нарезать. 400 г грибов нарезать ломтиками.

Половину лука обжарить на 1 ч. ложке растительного масла, добавить грибы и готовить, помешивая, пока не испарится вся жидкость.

Смешать грибы с творогом, шалфеем, яйцом и сухарями, посолить и поперчить. Наполнить начинкой «кармашки», обмотать каждый 2 ломтиками бекона и обжарить на горячем растительном масле.

Завернуть «кармашки» в фольгу и готовить в духовке 30 мин при 180 градусах. 100 г шампиньонов нарезать ломтиками и обжарить с оставшимся луком на растительном масле (3 мин). Влить бульон, сливки, варить 5 мин. Посолить и поперчить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать соус к куриным «кармашкам».

Комментарий автора:
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: recipe.in.ua
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!