
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р вЂР ѕСЏСЂС‹С€РЅРёРє отогнуточашелистиковый
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Печенье с корицей |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Дата добавления рецепта: | 14.12.12 18:17:14 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
- 1 ст. ложка миндаля,
- 1 яйцо,
- 3 ст. ложки коричневого сахара,
- 150 г сливочного масла,
- 1 стакан пшеничной муки,
- 3 ст. ложки белого сахара,
- корица - по вкусу
- 1 яйцо,
- 3 ст. ложки коричневого сахара,
- 150 г сливочного масла,
- 1 стакан пшеничной муки,
- 3 ст. ложки белого сахара,
- корица - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Миндаль слегка подсушить на сухой сковороде, почистить и измельчить ножом до мелкой крошки.
Яйцо взбить с коричневым сахаром, добавить размягченное масло, миндаль и муку, замесить тесто.
Из теста скатать 9 больших шариков, руками сформировать круглые лепешки. Посыпать верх лепешек белым сахаром и корицей.
Разогреть духовку до 180 градусов, выложить печенье на противень и выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.
Яйцо взбить с коричневым сахаром, добавить размягченное масло, миндаль и муку, замесить тесто.
Из теста скатать 9 больших шариков, руками сформировать круглые лепешки. Посыпать верх лепешек белым сахаром и корицей.
Разогреть духовку до 180 градусов, выложить печенье на противень и выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.
Комментарий автора:
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су