Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "На скорую руку"

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 12.06.18 19:27:20
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 242
За рецепт выдано: 8
Салат "На скорую руку"
Ингредиенты:
- Любая рыбная консерва в масле или в собственном соку - 0.5 банка,
- Яйца варёные - 2 шт.,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Огурец (любой, небольшой) - 1 шт.,
- Сыр твёрдый - 70 г,
- Рис варёный - 3 ст.л.,
- Майонез по вкусу,
- Зелень (укроп, петрушка) для украшения и по желанию .,
- Чёрный перец по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Салат "На скорую руку"

Сначала подготовить продукты для салата. Лук очистить и порезать помельче кубиками.
 
Салат "На скорую руку"

Рис и яйца отварить. Рис промыть, стараться не переварить. Яйца порезать тоже мелко или пропустить через винегретницу. Один желток отложить.
 
Салат "На скорую руку"

Огурец также порезать мелко. Рыбу размять ложкой (вилкой).
 
Салат "На скорую руку"

Все составляющие салата сложить в одну миску.
 
Салат "На скорую руку"

Добавить несколько ложек майонеза, по желанию и необходимости соль и перец и аккуратно перемешать.
 
Салат "На скорую руку"

Переложить в салатник.
 
Салат "На скорую руку"

По верху уложенного салата натереть на мелкой тёрке желток от яйца. Украсить по желанию зеленью.
Приятного аппетита.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!