Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Омурайсу

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня

Дата добавления рецепта: 14.12.12 19:22:30
Рецепт прочитали: 2 / 8 / 487
За рецепт выдано: 1
Омурайсу
Ингредиенты:
филе куриное - 250 г
рис - 80 г
креветки - 200 г
лук - 1 шт.
шампиньоны - 3-5 шт.
яйца куриные - 4 шт.
масло постное - (для жарки)
соль
кукуруза (консервированная) - 1 ст.л.
зеленый горошек (консервированный) - 1 ст.л.
помидоры - 1 шт.
петрушка - пучок
молоко - 0,5 ст.
чеснок - 3 зубчика
кетчуп
перец
Описание процесса приготовления:
Отварить рис в подсоленной воде. Креветки залить кипятком и очистить. Шампиньоны нарезать пластиками, репчатый лук - кубиками. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

На растительном масле обжарить лук ,куриное филе и шампиньоны.

Помидоры и чеснок нарезать мелкими кубиками.

Все продукты соединить, добавить кукурузу, зелёный горошек и петрушку .

Яйца слегка взбить с молоком и щепоткой соли, испечь 4 омлета.

Из фольги сделать конус, выстелить внутри омлетом и заполнить плотно начинкой.

Перевернуть на блюдо ,снять фольгу и полить кетчупом.
Комментарий автора:
Омурайсу - это теплая японская закуска
Этот рецепт создан по материалам: Леди
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!