Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Фаршированные яйца (ветчина и сырок)

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Ф
Общее время приготовления: 10 мин.
Дата добавления термина: 23.07.18 09:35:21
Термин прочитали: 2 / 283
За термин выдано: 0
Фаршированные яйца (ветчина и сырок)
Ингредиенты:
6 отваренных вкрутую яиц
100г ветчины
1 плавленный сырок типа "Дружба"
3 ст.л. майонеза
зелень петрушки
щепотка свежемолотого черного перца
Описание процесса приготовления:
Яйца разрезать на половинки вдоль.

Вынуть желтки. Желтки отложить отдельно в тарелку.

Ветчину очень мелко нарезать кусочками примерно 2х3мм.

Сырок натереть на мелкой терке

Желтки тщательно раздавить вилкой.

Соединить желтки, ветчину и сырок.

Добавить майонез и щепотку черного молотого перца.

Хорошенько перемешать. Смесь должна получиться мягкой и однородной.

При помощи 2-х чайных ложек нафаршировать половинки белков.
Обычно часть смеси остается, ее можно использовать как массу для бутербродов.

Зелень петрушки мелко измельчить.

Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Каждую половинку посыпать щепоткой измельченной зелени, оставшейся зеленью можно декорировать блюдо для подачи.
Описание термина:
Приятного аппетита!
Этот термин создан по материалам: Фаршированные яйца (ветчина и сырок)
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!